寒くなってきましたね。六本木農園で今年初お鍋してきました。
閉店まぎわの写真、大変込み合ってました。洞窟っぽくてここちよいインテリア。
ウエルカムベジタブル、暖かいディップソースで。カボチャが最高に甘くておいしかった。
サツマイモの美肌ポタージュ、蓮根のエスニック炒め、ほうれん草のくるみ豆腐和え
ふわふわの大和芋とキノコ鍋
メニューには書いてなかったのですが、お鍋にはお肉が入るようです。ベーガンだと伝えると気持ちよく対応してくれました。 また行きまーす。
http://food.blogmura.com/rawfood/
六本木ファーム 美味しそうです〜〜〜〜〜〜♬
ReplyDeleteなぜ、ローフードには、自然栽培があっているのか?
有機栽培と自然栽培では、酵素と酵母が、全く異なります。
詳しくは、自然本舗 ご覧下さい。
西尾和隆
スーパーに並ぶ物は有機が多いですよね。確かに肥料などに抵抗ありです。野菜早速オーダーしてみました。試食楽しみにしてます。
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