お料理を提供して下さったMimiさん、フラワーアレンジメントのように美しいデザートを作って下さった Miiさん、ヘルパーして下さった石ともさん、野菜を1日切ってくださったリンコさん、アシストしてくれたネギさん、あやこさん、スプラウトを提供して下さった村上農園さま、中目黒のワインバーieのスタッフの方に感謝します。
Menu
Salad
Organic Garden Salad with Asian Caesar Dressing
オーガニック ガーデンサラダ アジアン シーザードレッシング
Spicy Coconuts Cream Salad – Teriyaki Garlic Almond Crush Topping
スパイシーココナッツ クリームサラダ テリヤキ アーモンド クラッシュ トッピング
Not Tuna Salad Paste with Seasonable Veges
Not ツナ パテ 季節野菜添え
Appetizer
Spinach Mushroom Quiche
ほうれん草とマッシュルームのキッシュ
Main
Enchilada de Verdula Con Chili Colorado
エンチェラーダ チリコロラド ソース
Dessert
Organic Chocolate Chip Cookie Rum Flavor
オーガニックのオレンジチョコレートチップ(ラム酒づけ)
Apple Tart
アップルタルト
Chocolate marble cake
チョコレート マーブル ケーキ
Pistachio Cookie
ピスタチオ クッキー
今回は普段お仕事をご一緒させて頂いている方々で定員がいっぱいになってしまったのでブログ上ではご招待状告知できなくてごめんなさい。でもまた定期的に開催して行きたいとおもっているので、みまもってくださいねー。
http://food.blogmura.com/rawfood/
No comments:
Post a Comment